Ночь без сна

Наталья Михайловская
Не спится, всё равно не спится,
А за окном такая тишь
В сияньи лунном растворится.
И чувствуешь, как ты паришь.

Над снежным городом взлетаешь,
Над серебристою рекой.
И невесомость ощущаешь,
И целый мир как будто твой.

И сон настигнет незаметно,
Когда расправишь два крыла.
Летишь, паришь в сияньи светлом,
А ночь прекрасна и бела!

Наташа Михайловская 17 января 2021