Песенка рыбака

Элеонора Киле
Рано мы утром встали,
Бодро снялись с якорей,
Все паруса подняли,
Мчимся домой скорей!

Припев:
Хэй хоп, смеются небеса.
Хэй хоп, трепещут паруса.
Кругом соленая волна.
Нас ждет родная сторона!

Шлите домой ваши письма,
Соли у нас больше нет.
Рыбой с лихвой запаслись мы,
Вот и весь наш секрет.

Радостно вьются флаги,
Ветром полны паруса.
Верят морские бродяги -
Ждут еще их чудеса.

Бьется волна под килем,
Штормы уже позади.
Мы еще не позабыли,
Кто нас прижмет к груди.