Капель...

Георгий Раенков
Я врезался в историю любви
Голубоглазую. С короткой стрижкой.

  Иван Купреянов - Есть ностальгия странная...

        *

А всё у нас с тобой не так,
Любовь уж слишком странная.
Не зная даже цвета глаз,
Всё ж знаю, что желанная.

А ты не знаешь цвет волос
Моих на голове.
Но есть история любви,
А может даже две.

Какая разница в годах,
Когда глаза горят?
Когда стихи почти подряд
О чем-то говорят...

И если слышится капель
В конце любой строки!
И если снится Э....... Орфей,
Поющий... вопреки.

      17. 01. 21