Змея

Лена Нико
Тихой лентой по дорожке
Вьется грозная змея.
Уноси скорее ножки -
Приближаться к ней нельзя.
У змеи два грозных жала,
Яда хватит на быка.
Многим лучше, я б сказала,
С ней дружить издалека.