Светлой памяти Евгения Никитина

Галина Самоленкова
Более тысячи песен оставил этот замечательный бард,
среди них есть песни и на мои стихи "Плакал дождь",
"Воркутинский романс", "Автомобилисты", "Георгиевская лента" и др.
Своей гитарой озвучил он несколько моих авторских песен.

Как песня звучала душевно, красиво,
И думалось, что ей не будет конца...
Но время печали настало незримо,
Замолкли и голос, и струны певца.

Умолк навсегда уральский соловушка,
Рукой не коснётся гитары своей.
Сердце от горя застыло воробушкой
У любящих давних и верных друзей.

Пускай среди нас тебя больше нету,
И ты не ответишь на наши слова,
Но песни твои разнеслися по свету,
В них будет душа твоя вечно жива.

И мы, пока живы, тебя будем помнить.
И песни твои, как и прежде, любить.
В твоём музыкальном наследстве огромном
У многих из нас есть подарки твои.*  ( у меня 8 песен)
                14.01.21 г.