Я тонкой кистью прикоснусь к холсту

Принцесса 2
Я тонкой кистью прикоснусь к холсту
И заиграет красками оркестр.
Все ноты, что в душе своей ношу
Я с радостью вложу в картину эту.
Чудесных маков солнечный букет
Пусть расцветет среди январской стужи.
Для всех, кого любила и люблю
И для того, кто сердцу очень нужен.

Композиция "Маки", масло, выполнена автором.