Ах, чёрт возьми!

Ленская Лена
     "Причёску заценить совсем не трудно
      И вспоминать придётся часто вашу мать!
      Партнёрам просто стало с вами скучно -
      Ведь каждый день расчёски покупать..."
                АШ3


Ах, чёрт возьми! - Так вот она: причина!
- Боюсь, что я на век обречена -
Прижимисты отдельные мужчины,
Я не избавлюсь от своей кручины
И чашу скорби выпью всю, до дна.

Но стричь себя мужчинам не позволю
- Я не баран и даже не овца! -
Причёску снова выпущу на волю
И радость, ни за что, уже не скрою,
Тому, что ею в мать, а не в отца!..