Встань и вышиби дверь

Трапезников Андрей
Встань и вышиби дверь.
Покинь эту злую тюрьму.
Где сборище старых пней
Навязывают свою игру.
Беги к своей мечте,
Твори воплощение идей.
На свете любовь сильней.
Думай, делай, верь.