Боже, Отец мой, пошли мне стихи!

Екатерина Першакова
Боже, Отец мой, пошли мне стихи!
Чтоб не я, а Твой Дух говорил,
Чтоб я знала Ты видишь страданья мои,
И в Твоей бесконечной и вечной любви,
Кровью Агнца меня меня Ты целил.

Боже, знаю, что Ты мне как Царь повелел:
В часы бедствий Меня прославляй!
Ну так дай же, чтоб Дух твой во мне бы запел:
Не печалься дитя, ведь ты взято в удел,
И твою исцелю Я печаль.

Как нужна мне во всем, Бог, Твоя благодать.
В исцеленьи и в росте любви,
Но прошу я Тебя, Ты пошли мне стихи,
Чтобы в этом безумии мира стихий,
Как Отец Ты почаще со мной говорил,
Дав мне славу тебе воздавать.