Легко

Саломея Очеретяна
Я люблю невзначай, случайно и кратко,
не спешу тяготиться заботами.
Мне зацепки дороги и легки.
Я хочу, чтобы много было и ярко,
впечатлений, друзей, любовников.
Для души и тела, вверх лететь.

    28.10.2004