На выходе из праздников

Александр Фаронов
Одни люди выражают  озабоченность,  другие  уверенность, третьи, - удовлетворение.  И кто из них прав, - поди разберись.

Человек, переболевший Ковидом после прививки не в лёгкой форме, обязан сдать прививочный паспорт для получения  соответствующего  свидетельства из ЗАГСА.

Семантический анализ предложения "Света, выходи за меня  замуж" учительнице  русского языка  Светлане Авдеевне ничего не дал. Она не поняла ни мысль, ни коннотату.