Божьих вам благословений в этом дне!

Анна Бовель
Божьих вам благословений в этом дне!
Пусть спокойно будет в сердце, как и вне!
Пусть хранит Господь и вас, и весь ваш дом
В это утро, в этот день, да и потом.

Божьих вам благословений! Счастье в том,
Что Господь благословляет весь ваш дом.
С вами Он всегда в часы сердечных мук,
В мире нет дороже Божьих крепких рук.

Божьих вам благословений в этот день!
Будет пусть над вами Божьих крыльев тень!
Небо будет чистым пусть над головой,
А в душе и в сердце радость и покой!

17 января 2021