В январе двадцать пять лет назад. Доченьке

Наталия Армани
В январе двадцать пять лет назад
Фея в гости ко мне приходила,
И в бреду миллион раз подряд
Я ей имя твоё повторила...

И она услыхала меня,
Был подарок от Бога самого,--
Милый облик и ангельский взгляд,
Мне не надо подарка иного!

И теперь пусть мой Ангел живёт
Долгой жизнью здоровой, красивой!
Пусть все звёзды с небес достаёт!
Будь же, доченька, самой счастливой!!!

Помню первые в жизни шаги
Твои, слёзы, ошибки, обиды.
Рвалось сердце моё на клочки...
Ты не видела, Бог это видел.

Пусть тебя защищает судьба
От поступков поспешных, неверных,
Пусть моя защищает мольба
Тебя жизнь всю от боли и скверны.

От меня далеко, Ангел мой,
Ты по жизни, ведомая Богом.
Не забудь лишь дорогу домой,
К тебя ждущему вечно порогу!!!

Наталия Армани  17 января 2021