Немного о вакцинации

Андрей Кузин 777
Я - про чудо медицины,
Что у всех уж на слуху,
Про российские вакцины,
Только вам - как на духу :

Фактов мало,нечем мерить,
Зелье новенькое,но
Заставляют слепо верить,
Что целебное оно.

Может быть,но суть не в этом,
Подозрение в ином,
В том,что снадобье с секретом
И с двойным как будто дном.

Новый тренд,что очень дивно,
Это ль может не пугать? -
Средство слишком уж активно
Стали в массы продвигать.

Были б бедствия хотя бы
Как заявленные ВОЗ...
Не стыкуются масштабы
Заявлений и угроз.

Явно вешают на ухи
Нам продукты из зерна:
Не намеренно ль из мухи
Лепят грозного слона?

И какая же причина,
Что за дело власть взялась,
Что так тесно медицина
Вдруг с политикой срослась?

Ощущенье,будто в мире
Бдят лишь лекари-спецы :
Каждый день в телеэфире
То пробирки,то шприцы.

Всё долдонят и долдонят
Про одно;уж спасу нет!
В кривотолках,бедный,тонет,
Уже стонет интернет.

Пропаганда аж до хрипу,
И чем дальше,тем сильней.
Но статистика по гриппу
Не в пример куда страшней.

Завели свою бандуру,
И чуть свет айда кричать:
Надо делать процедуру
И документ получать.

Ну а те,что не привиты,
Стражи собственных идей,-
Могут выпасть из "элиты"
В ранг отверженных людей...

Прежде власть не докучала,
Но спалилась наконец :
Добровольное начало -
Принудительный конец.

Наверху свои артисты,
Циркачи из Шапито...
Чую,что-то здесь не чисто,
Не пойму вот только,что?