Где мне выискать таких фраз

Екатерина Першакова
Где мне выискать таких фраз,
Перебирая, язык, молву,
Чтоб Тебе вознести хвалу,
Всем поведать как Ты меня спас?

Где мне выискать этот слог?
Красноречием я не богата,
Слово скучно и суховато
По сравнению с Тобой, Бог!

Не умею любить напоказ
Чтоб сказать: я Тобой живу
И во снах своих и наяву,
Поднимаясь с утра и ложась.

Где мне выискать таких слов,
Чтоб сказать как Тебе благодарна?
Не умею я высокопарно
Выражать и большую любовь.

Неуклюжа я и косолапа,
Не сверкает в руке перо,
Золото и серебро
Мой язык сотворяют слабо,
И в ответ на твое добро
Я скажу лишь: спасибо, Папа.