Принеси мне ветер южный... 17. 01. 2021

Людмила Николаевская
Принеси мне ветер южный,
спой для сна с виденьем дружно
песни ночью,пусть неистово
из страны далёкой-близкой.

Кланяюсь я сыну низко
за красу Кристину-внучку
в день рождения в январе.
Дисканта в окошко ,мнение

о любви теперь семейной
в радость дней и без сомнений
на приветы древней бабки,
вспоминая деда -папку.

Спой мне песни ветер южный,
чтобы жили в любви дружно.