Жрать или стихи писать? Пока не видно кубиков, то

Сергей Нагаткин
Если у вас брюшко той или иной степени солидности или, допустим, особого брюшка нет, но жировая прослойка все равно еще далека от того, чтобы проявились "квадратики" пресса, то почему бы вам не пропустить очередной прием пищи? И занять это время чем-нибудь другим, например, стихонаписанием? Хоть какая-то польза будет от стихоплетства, хоть стройнее станете чуть-чуть.