Грядущий чудный...

Симона Петрова
Когда лучи зажгут весь свет,
Когда мороз пройдёт по коже,
Ты, уходя, не уходи,
Пойми, я жду...
И тебя тоже.
Когда с небес посыплет снег,
Когда глаза откроешь... Что же?
Что ты увидишь?
Солнца свет и запах чуда...
Он ведь не может,
Не может сердце не согреть,
Не вызвать на лице улыбку,
Но и навечно замереть,
Забыв про времени ошибку.
Освободить все мысли,
Обрадовать гостей,
Быть шумным, ярким!
Тысячи затей с собой он нёс
И всё несёт
Грядущий чудный Новый Год!