На закате

Леся Николаева
На закате, у реки
Зонт держали две руки.
Зонт по берегу гулял,
Зонт о жизни размышлял:
"Мы - носители идей,
Мы придумали людей,
Дождь зовём, когда хотим,
Они - ходят, мы - летим."

                29.12.2012