Щёчки твои нежные

Александр Толстых 3
Щёчки твои нежные,
Губы и глаза,
Всё в тебе мне нравится,
Милая моя.

Я тебя очень люблю,
Ты мне так нужна,
Всё я буду делать
В этой жизни для тебя.

Лишь бы ты мне улыбалась
И была счастливой,
Лишь бы слёзы горькие
Не касались твоих глаз.

Ты моя любимая,
Родная для меня,
Щёчки твои нежные
Руками глажу я.