Всему своё время...

Леся Николаева
Время найти,
Время терять,
Время грустить,
Время  устать,
Время упасть,
Время вставать,
Время любить
И горевать.
Время не знать,
Время понять,
Время отдать,
Снова начать...

       09.10.2011