Богиня моя, любимая, милая

Александр Толстых 3
Богиня моя,
Любимая, милая,
Ты цветок мой прекрасный
И я тебя люблю.

Лучшая ты
На всём белом свете,
Другую я
Во век не полюблю.

Твоя улыбка
Самая красивая
И блеск твоих глаз
Яркий такой.

А губы твои
Слаще всех ягод,
От поцелуев твоих
Я пьяный такой.

Тебя Бог в раю
Весною создал,
Скажу, он очень
Постарался.

От твоей красоты
Я с ума схожу,
Она подобна
Волшебству.