Дурынды и изящество

Леся Николаева
Был зонтик  у Бастинды,
И был у Шапокляк,
Но это же дурынды,
Издавшие звук-бряк!

Мы помним - зонт изящен,
Под ним Женевьева поёт,
И Мэри под ним не напрасно
Западный ветер ждёт...

10.08.2011