О смысле жизни

Сергей Нечаев 4
Когда до смысла жизни докопаться
Старался я, читая день и ночь,
Вскрывая для себя пласты познаний,
Пытаясь изумленье превозмочь,

Узнал я по пути такие факты,
Которые не выговорить здесь.
А смысл жизни в азбуке изложен...
...его ребёнку запросто прочесть.