Прошлогодний маскарад

Татьяна Иваненкова
Прошлогодний маскарад,
Да, ему никто не рад.
Люди спрятались под маски
И живут, как в страшной сказке.
Новый год встречают дома
Без родных, друзей, знакомых.
Где веселье, шум и гам?
Тишина и тут и там.
Проводили старый год.
Пусть он в прошлое уйдёт,
Пусть не возвращается
И не повторяется.