Александриты... 21

Александр Михайлович Токарев
Я грязную не признаю посуду,
Но на ночь неохота мыть.
Зовут к порядку совесть и рассудок,
Не могут «Мойдодыр» забыть.
*
Январь 2021 года,
Санкт-Петербург
*