Что ж так убиваться?..

Сергей Пирс
        Из рецензии на стих Вессы Блюменбаум "Спой мне, ворон, песню"
        http://stihi.ru/2020/11/03/4633

Что ж так убиваться
По любви Порочной?
Надо с ней расстаться
Побыстрее! Срочно!!!

И  жить надо  Дальше!
И Любовь искать!
"Блуд" - синоним "Фальши"...
Уж пора понять...

Мудрость - то такое,
С возрастом придёт...
Песенку ж воронью -
Ворон пусть поёт!..

А коль петь есть жажда -
Лучше с Соловьём!..
Ах, зима?.. Не важно!
Мы же подождём?..

Из Души же зИму
Надо срочно гнать!..
Ворон - символ "сплину"...
Это надо знать...

Сплин же - сын Уныния!..
Это - тяжкий Грех...
Будьте же Счастливою!
В общем: Благ Вам Всех!

17.01.2021    С. Пирс

Картинка с тырнета