Запятые с точками

Ирина Амелина
        Поэту...    

Серо и коричнево
На пути,
Там жонглёры с числами
И кресты.

Но назад не хочется
Ни на шаг -
В запятые с точками,
В твёрдый знак,...

Но смотри - волнуется
Море раз,
Горячо, как в кузнице
И Пегас

Бьёт копытом, мерины
Все за ним,
И кобылки белые,
И все мы.

...Апельсин оранжевый
На столе
И по дольке каждому,
Что там е...

Только вкус останется
На губах:
Плакать или каяться
Через страх?

Эта тема вечная.
Улыбнись!
Все пути до Млечного...
Только ввысь!