Смирение. Инь Янь и Хрень

Вера Лемешко
Смирение - жить с миром в Мире.
Но Мир враждебен человеку, потому, что зло вошло в Мир и перемешалось с ним. В соприкосновении с Человеком и выявляется всё зло, сросшееся в заданной миром программе (матрице). Не спрашивая волю Человека и изначально связывая его свободу выбора.
Освобождение начинается с распознавания, а распознавание заложено в природе только Человеческой структуры. Тварные же существа, не имея безъсмертной ЖивАтмы, не имеют такой способности, но оберегая человека могут и не допустить победы Мира над человечеством. Тем самым и спасая свою смертную душу. Поскольку душа сотворена для Мира и гибнет и спасается вместе с Миром, и живёт столько, сколько живёт Мир.
Некоторые думают, что добро и зло противоположности, а зло это просто ненужная Хрень... ведь противоположности  это Инь(женская энергия) и Янь(мужская), которые едины в своей противоположности. Двигают развитие(рождая новое)без Хрени зла.


Добро. Для душевных сущностей во всех Цивилизациях Разуменной
ориентации «Добро» есть реченное основание для осознанной
готовности к самопожертвованию менее развитого состояния
сущностей ради обряжения в бытие более развитой. Любовь в
сожитии людей есть одна из форм «Добра».
СЛОВАРЬ ЗЫЧЕНИЯ


На картинке моя невестка Яночка и мой кот Марсик.