Дэвид Байрон

Алексей Назаров 9
  Вокалист группы «Uriah Heep»
 Дэвид Байрон (Дэвид Гэррик)
               

                Нет, я не Байрон, я другой...

                Михаил Лермонтов


«Нет, я не Байрон, я другой», –
сказал бы Дэвид Гэррик тоже,
солист рок-группы, но, похоже,
смолчал певец любимый мой.