Коронавирус

Артур Пырко
Тот вечер, так или иначе,
Я занесу себе в минус,
Ведь ожидал кайфа от её,
Но она избежала греха того,
А сама мне подбросила,
В горькое назидание,
Коронавирус!


17 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор