Самооценка

Леся Николаева
Я самая хорошая, я самая пригожая,
Я самая чудесная, я -  просто блеск!
Своей холодной кожею,
Своей неровной рожею,
Умею вызывать я
Безумный интерес!
Наряд мой сногсшибательный,
Аксессуар  дождятельный,
И плавники шипастые
Имеют вес!
Мой взгляд слегка искательный,
И мой рефлекс глотательный,
И челюсти зубастые -
Из области  чудес!!!

2.06.2011