Маскарад

Ольга Заря 2
Гремит только там, где пусто,
Где бродят слова нагие.

Молчи о себе, почувствуй,
О чем говорят - другие.

Играя на дудках кобрам,
Снимают с себя обноски.

Легко притвориться добрым,
Сложней - притвориться жёстким.

Поверить в любовь так просто,
Храня аромат под кожей.

Но знай, иногда притворство -
С дразнящим парфюмом схоже.

Пьянящее чувство ловко
Лаская, щекочет сердце.

Такая вот кодировка,
Не вырвешься, не усердствуй.

Как много в спектакле пыли.
Для каждого рта и вдоха.

Нам роли распределили,
Пожалуй, из рук вон плохо.

Давно маскарад наскучил,
А мы все поем и пляшем.

И маски - на всякий случай
Срастаются с кожей нашей...