Сыну

Максим Радынский
Мой юный друг, ты спишь уткнувшись в небо
Глаза закрыв,ты мирно дышишь сном
И твой покой надежно защищает
Наш старенький, чуть обветшалый дом

А ты еще совсем, совсем малыш
Не знаешь ты предательства и счастья
Ты просто мирно, сладко, крепко спишь
И рядом засыпают все мои ненастья

Когда-нибуть ты станешь взрослым, сын
И вряд ли вспомнишь ты, как рядышком с тобою
Берег твой сон я, буд то бы один
Я мог сберечь всю жизнь твою собою