Муза

Татьяна Майер-Клюг
Стало всё вокруг и серо, и обыденно,
Уж который день нет вдохновения у меня.
На душе так грустно и тоскливо,
Убежала муза боль мне причиня.

Где же ты, вернись моя любимая?!
Озари ты жизнь мою скорей.
Подари все краски мира мне,
Чтобы я могла стихи слагать быстрей.