Моим вдохновляясь именем

Миронова Марина Сергеевна
Пока дышать можешь , люби
дождями ,ветрами , ливнями
и ,словно молитвой , живи
моим вдохновляясь именем .

Любить вопреки и всегда :
задача простая и трудная ,
любить ,когда всходит луна ,
шепча о желаниях утром мне .

Порою , пусть - кофе в постель
\ неважно ,что кружка – не полная \.
За окнами кружит метель ,
а мы  восхитительно – сонные.

Сильнее преград всех – люби
меня , от макушки до локонов.
покрепче  , любя обними :
губами , руками и строками .

17 января 2021г.