В Саду Осеннем... Пёсик и Листопад

Тамара Смыкалова
Пёсик рыженький - как желтые Листочки...
Осень - Охрой "ставит" Точки
на серой, без Травы , Земле...
-  "Очень нравится все Мне :
красиво это - Листопад !
Листья разноцветные лежат,
они - под Лапками шуршат !
можно ими поиграть,
побегать,или полежать!!!
Мне очень нравится в Саду !
Я еще сюда  приду " !!!

2021г.