миражи

Денис Созинов
это несложно –
надломить миражи
с тихим хрустом,
почти не размышляя о последствиях,
пока барабан крутит бельё
и по квартире разносится запах обеда,
а за окном идёт снег.
это несложно, гораздо легче,
чем придумать очередную
тему для разговора.

2021