Про интеллектуальную собственность

Леся Николаева
Вы думаете, мысли не воруют?
Вы думаете, их нельзя отнять,
Есть те, кто их на входе караулит,
Есть те, кто их как пенку хочет снять.
Купите в обережном магазине
Большой и разноцветный купол-зонт,
Раскройте, и   вы будете отныне,
Спокойны за мыслительный свой фонд...

5.06.2011