Держись

Сергей Волков 63
Держи себя,
в своих переживаниях.
Они как пух,
легки и не видны.
Для всех....
Кто,окружает тебя рядом.
Для всех кто рядом...
Ты просто был любим.

Любовь слепа,
Не каждый понимает,
Что,если любишь истинной любовью,
То,ты всегда один.
В душе,внутри,
Но знаешь точно,
Что где-то рядом,живет она...
Любовь твоей души.