Как хорошо!

Татьяна Эдарская
Светло и чисто, словно обновилась
Земля после ночного снегопада.
Пусть налетела вьюга, злилась,
Но стихло всё, и этому я рада.

Иду. Хрустят снежинки под ногами,
И встречный человек мне улыбнулся...
Как хорошо, что здесь живем мы с вами,
Как хорошо взять утром и проснуться.