Благодать и рай

Артур Пырко
Не держи меня за плечи,
Если от поступков не легче,
Мой скоро ожидаемый кайф,
Грех произойдёт – и пускай...
Моей душе чуть станет легче,
А я, словно птица певчая,
Продолжу небесный путь
В поисках счастья своего –
В благодать и рай!


17 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор