Сближение

Леся Николаева
- Позвольте?
- Что Вы, что Вы!
- Я просто посмотрю!
- Я вовсе не готова! И я не потерплю!
- Позвольте?
- Нет, не надо!
- Я слушать Вас хочу!
- Увы, я  Вам не рада! Я вовсе не шучу!
- Позвольте?
- Ах, оставьте!
- Я только прикоснусь!
- Избавьте меня, избавьте! Я к этому не стремлюсь!
- Позвольте?
- Ах, увольте!!!
- Позвольте?!
- Ах, увольте!
- Позвольте!!!
-  Ах, увольте...

24.07.2011