Покорно голову склоняю

Джонси
Покорно голову склоняю
Перед судьбой…
Непостижима боль скитаний
Любви святой…
Вокруг меня все те же лица,
Но я не та…
Рассеян прах немой надежды,
И пустота…
Из- под обломков чьих-то жизней
Хочу восстать…
Холодный  ветер срывает кожу -
Не убежать…
В моей судьбе одно спасенье-
Твоя рука…
Но словно камень так недвижима,
Так холодна…
Шагаю в пропасть, долой границы,
Я за чертой…
Стирает время людей и лица
И нас с тобой…