прощай навовсе

Павел Бетач
прощай навовсе чёрный понедельник
лови снежинку мёртвая ладонь
бетонный пушкин жаль что ты не дельвиг
такой же бесконечно молодой

нас как всегда примерно три героя
достать чернил напиться и молчать
сломаем всё и что-нибудь построим
полезное из слёз и кирпича
пока горит лучина лукича
а тень от мыши кажется горою

нам не грозит завистливый олимп
и гугол не загонит в долгий офис
заплатим горстью матушки-земли
за кофе по-турецки на голгофе