***

Светлана Зимина 2
Душевно, трогательно, а я боюсь,
сидела как-то под березкой,
была чудесная погода,
когда с неё спустился клещ,
подлец и сразу мне на грудь,
когда с ветрами ведут спор,
тогда прям просто страх один....