Побояться...

Леся Николаева
Страх - чудесное занятие,
Побояться, подрожать ли?
Потрястись под  одеялом,
Чтоб боялок больше стало.
Чтоб мурашки побежали
Чтобы пальцы пальцы сжали.
Ужасы, кошмарики
Вьются как комарики...
Зонтик в лавке я куплю,
Страхи мигом разгоню...

8.07.2011