Я не молюсь

Андрей Чеканов
Я не молюсь за тех, кто слёзно каясь, наутро оболгет и согрешит, за тех, кто
с тишиной перекликаясь, нахмурив брови, скажет, что "подшит", За тех, кто верен был и отвернулся, за тех, кто сомневался в тех, кто свят, за тех, кто убежал и не вернулся, навеки опасаясь быть распят. Я не ропщу на тех, кто обижаясь, с обидой назовёт тебя "дебил", на тех, кто не простившись уезжает, на тех, кто не любил и разлюбил. но верю я, что вымолить возможно, любого, кто плутал среди дорог, лишь вера крепкая нужна, - что людям сложно, вполне успешно совершить способен Бог!!!