две пустые рюмки мира - 8616

Август Май
два рюмки мира
15:45
Публикация номер 8616

я трубку рима сварил с рисом;
получился плов без слов;
морис, а ром на клиросе вырос - триста
старых или на новые четыреста в лов;
где взгляд для декабриста
против царя - истина вина
наказана за изобилие блох -
как нас собаке баксы стириг
григорий - словно золотая гиря
мне на шею - а река - северная двина -
и холод в лоб
как зелёные пули -
а в море - бриг,
я жил в лжи - золото лежит в луже жуликов тяжело.

            17 января 2021 года примерно 15:55

***