Я есмь

Ирина Аверахус
Я есмь!
 И этим все сказано…. Я живу, я дышу… Я есть Я !!! Я есмь. Сколько же потрачено времени в поиске себя. Сколько пройдено дорог.  Сколько прочитано книг. И все это лишь для того, чтобы найти себя и понять себя и найти то дело, которому можно отдаться безгранично и слиться в единый поток Вселенной. Стать весомым вкладом в процветание и развитие …быть щедрой и любящей, сильной и нежной …
 Кто  я?   Я хочу быть собой! Я хочу играть свою роль в этой жизни… Кто я ? Мотылек, вечно порхающий с ветки на ветку или красивая белая птица  ? Знаю, что в каждом человеке сокрыто свое золото, только мое какое? Каждый смотрит на мир со стороны своей души, и чем ярче свет внутри, тем  позитивней картинка снаружи. Не угасай мой светильник!  Свети, свети! Я есть! Я уже есть! Я есмь!  И мне  не надо никем быть, потому что я уже есть. Все умения, таланты уже есть во мне! Во мне сила и свет, радость и любовь ….
Я женщина!  И слезы мне в помощь… И музыка тоже… Великая радость идти по своему пути, великое счастье чувствовать предвкушение полета, даже если ты еще на земле… Только какой мой путь? Сколько можно сидеть и ждать… А что ,если просто пойти , побежать, полететь, помечтать  … Куда? Только вперед!!! 
Как же я смогу понять что я птица, если не полечу…